当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

我院举行2023年春学期第六次党委理论学习中心组集体学习研讨会

作者: 卫爱国   审核人: 唐浩   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2023-07-03

202373,材料学院党委在学院第一会议室召开春学期第次党委理论学习中心组集体学习研讨会。会议由院党委书记唐浩主持,党委理论学习中心组成员参加。

院党委副书记朱凌带领以《关于高水平科技自立自强的几点思考》进行了领学。他表示,坚持党对科技事业的全面领导;全面加强自主知识产权保护;坚定地走好人才自主培养之路;加强国际合作和交流;坚持守正创新,建设科技强国。

院党政办副主任陈小卫《学习习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话心得体会》为题进行了重点发言。他表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,我们要把全体师生的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把各项工作的重点更加有力地集中到学校“十四五”规划和第四次党代会报告提出的“一个目标、两件大事”上来。

学院教务科科长陈东勇以《加强政治学习 提高工作本领》为题进行了重点发言,他表示,要认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,要一切从实际出发,让理论联系实际,提高工作本领。