当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-10-26

1026日中午,在北校区知达楼第一、第二会议室,我院学生第一、第二党支部召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会,全体学生党员参加。

会前,党支部严格按照相关要求开展了扎实细致的前期准备工作,组织党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展谈心谈话、广泛听取意见建议,深刻查找问题,认真撰写个人对照检查材料等,为专题组织生活会的召开打牢了思想基础。

会上,支部书记通报组织生活会筹备情况,代表党支部报告党史学习教育开展情况,并带头开展了批评与自我批评。支部党员逐一进行对照检查。每位党员联系政治思想和工作实际,围绕党史学习和当前重点工作进行剖析,开展了批评和自我批评,达到了深化认知、强化担当、共同提高的目的。

会后,党员纷纷表示,要以这次专题组织生活会为新的起点,把抓好学习教育作为提升能力和水平的有效途径,不断提升自身的思想政治素质和工作能力。