当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

我院学生第一、第二党支部召开“两在两同”建新功调研活动学生代表座谈会

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-09-28

为深入践行“两在两同”建新功行动,927日下午,在北校区知达楼第一会议室,我院学生第一、第二党支部召开学生代表座谈会,全体学生党员参与,学生第二党支部书记郭群娜主持。

调研会上,郭群娜传达了学校《关于在全校党员干部中开展“两在两同”建新功行动的通知》等文件精神,学生党员就日常管理、课程学习、学科竞赛、考研复习等方面存在的困难一一进行交流,同时对学院的高质量发展提出了建议。郭群娜要求,学生党员要成为广大学生思想政治的表率、学习工作的标兵、遵纪守法的典范,在日常学习、生活中践行“请党放心、强国有我”的庄严承诺。

本次座谈会旨在聚焦学生“急难愁盼”,认真听取学生的呼声和诉求,以实际行动践行“以生为本”的思想,积极响应“始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”伟大号召,深化党史学习教育,推动各项活动走深走实。

两在两天建新功.jpg