当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 支部工作 >> 正文

我院教工第二党支部举行专题学习会

作者: 贺盟   审核人: 陈志华   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2020-05-28

5月27日下午,我院教工第二党支部利用腾讯会议举行了专题学习和探讨活动。党支部书记刘方主持学习会,教工第二党支部全体成员参加了本次学习会。首先刘方同志领学了《2020年中央经济工作会议主要精神》、《2020年江苏省两会精神》和《2020年全国教育工作会议精神》文件,并传达了学院党委书记陈志华关于我院抗击新冠疫情和重点工作的报告。学习后进行了会议交流发言,李娟同志就我院如何加强应急管理提了几点建议;安晶同志认为在实现中华民族伟大复兴的道路上,高校教师应认清使命、强化责任、砥砺自强、勇担重任、拼搏奋斗;冯萌娜同志就我院如何加强应急管理并进一步做好安全工作提了几点建议;贺盟同志结合我院实际从不断提高防控能力、切实巩固实验室安全、促进学院高质量发展谈了个人看法。最后,学院党委书记陈志华同志作了补充发言和点评,他肯定了本次网络会议的组织活动形式,对重点发言人的准备工作表示认可,要求学习材料提前上传到群里,除重点发言人外,其他同志也可作一些补充发言。