当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

校党委党史学习教育巡学督学第二指导组到我院指导工作

作者: 卫爱国   审核人: 卫爱国   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2021-09-30

930日上午,校党委党史学习教育巡学督学第二指导组副组长刘涛,成员程云庆来我院进行指导工作。会议由院党委书记唐浩主持,学院中心组全体成员参加本次会议,各党支部书记列席本次会议。

会上,唐浩书记就我院“我为群众办实事”、七一讲话宣讲安排、“两在两同”建新功、党史学习教育秋学期计划安排等方面向指导组进行了汇报。学院其他领导班子和党支部书记在会上分享了自己在党史学习教育中的心得。

最后,刘涛在会上给我院提出一些建议,他希望我院要把“两在两同”建新功的精神进一步落到实处,推动学院高质量发展,要在新生和党员中加大党史学习教育的力度。