当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

我院召开理论学习工作专题研讨会

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-12-17

1216日下午,在北校区知达楼第一会议室,我院召开理论学习工作专题研讨会,学院党委书记陈志华主持,学院中心组成员、党支部书记、专业系主任参与。

围绕理论学习如何结合实际工作与会人员充分进行交流探讨。大家在丰富理论学习形式、确定理论学习主题、考察理论学习效果等方面提出宝贵的意见和建议。最后陈志华提出三点要求,一是要加强理论武装,做到理论学习常态化、长期化;二要结合实际努力提升学习成效,切实将思考融入所学、将所学付诸实践,提升学习效果; 三要强化学习成果转化,将学习成效转化为工作的思路、举措和精气神,为学院高质量发展提供智力支持。

理论学习工作专题研讨会.jpg