当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

我院举行预备党员转正答辩大会

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-11-20

1120日上午,在北校区知达楼第一会议室,我院举行预备党员转正答辩大会。校正处级调研员施鲁莎、党委副书记朱凌、学生第二党支部书记郭群娜担任答辩评委,所有学生党员参加。

答辩会分个人汇报和现场问答两个环节。每位预备党员就预备期一年来的思想、工作、学习等情况轮流向党组织进行了汇报,重点汇报了考研、就业的过程及人生规划。评委就党的基本理论知识、预备期内的个人表现和人生规划等进行提问。

会议严格按照预备党员转正的有关规定,全体评委根据党员们预备期表现及答辩情况进行认真评议,最后,4名预备党员均全票通过转正答辩。

转正答辩图片修改.png