当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党旗飘飘 >> 正文

我院学生支部赴盐城泰山庙新四军重建军部旧址开展“重温东进, 追梦青春”党日活动

作者: 卫爱国   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2019-12-16

为深入贯彻校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1211下午材料学院组织学生党员赴新四军重建军部泰山庙旧址开展“重温东进,追梦青春”为主题的党日活动学院党委副书记朱凌、学生支部的部分老师以及全体学生党员参加。

通过这次红色之旅,全体学生支部党员重温了新四军东征的革命历程、深入了解了抗日战争波澜壮阔的历史,深刻体会到了中国革命胜利的来之不易。大家表示,要将革命先辈的光荣传统融入到日常的生活工作中,充分发挥党员先锋模范带头作用,全心全意做好本职工作,以实际行动和工作成绩践行了初心使命。