当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

洛阳理工学院材料科学与工程学院院长王玉江一行来我院交流

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-03-22

3月21日上午,洛阳理工学院材料科学与工程学院院长王玉江、发展规划处副处长卢清林、发展规划处政策研究科副科长张绍斌一行3人来我院交流。两校在北校区知达楼B314材料学院会议室举行了座谈交流会,我校发展与改革办公室主任宋青、建材研究院副院长姜瑞雨、材料科学与工程学院领导班子成员等部门同志参加。

材料学院院长张勤芳主持会议,并对王玉江一行的到来表示热烈欢迎。双方就如何共同提高服务建材行业能力水平,材料学科专业建设、人才培养、科研与社会服务等方面的合作交流事宜进行了深入交流。会后,王玉江一行参观了材料学院及建材研究院的实验室。