当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

河海大学力学与材料学院来我院考察交流

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2012-04-28

4月27日,河海大学力学与材料学院院长钱向东、党总支书记王泽华一行来我校考察交流,我校党委副书记、副校长李建宇热情接待,研究生培养处处长王路明、材料学院院长吴其胜、党总支书记吴登国等陪同接待。钱向东院长、王泽华书记在迎宾大道校区作研究生培养工作报告,就如何开展两校间的研究生培养工作提出意见和建议,材料工程学院师生300余人参加。

来宾还参观了材料工程学院实验中心,双方就共建材料工程中心、研究生培养基地、科研基地等初步达成合作意向,为进一步加强项目合作奠定良好基础。

钱向东院长在迎宾大道校区作研究生培养工作报告

钱向东院长一行参观材料工程学院实验中心