当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

美国专家Bart Sadleir为材料学院师生作专题学术报告

作者:    审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2011-04-18

4月15日上午,美国混凝土解决方案有限公司副总经理Bart Sadleir在迎宾大道校区重点实验室报告厅,为材料学院无机非金属材料专业师生80多人作题为《高性能水泥聚合物在路桥艺术表面造型中的应用》专题学术报告。他介绍了美国在水泥聚合物材料方面的研究成果及在实践中的应用。报告会后,材料学院教师与Bart Sadleir就报告内容进行深入交流探讨。

材料学院院长吴其胜主持报告会,材料学院兼职教授、盐城阜光工程新技术有限公司总经理蔡海军博士参加。

Bart Sadleir副总经理作学术报告

报告会会场