当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

南京玻纤院膜材料公司招聘简章

作者: 郭群娜   审核人: 郭群娜   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-12-14

南京玻璃纤维研究设计院有限公司为大型央企中国建材集团有限公司下属公司,南京玻纤院膜材料公司专业从事环保过滤材料、电池材料、空气净化过滤材料以及功能性有机膜材料的研发、生产、销售和系统集成方案优化技术服务。

公司承继国家级科研院所原南京玻璃纤维研究设计院的人才和技术储备,是国家级工程技术研究中心的依托单位,为国家火炬计划重点高新技术企业、国家首批创新型企业、江苏省高新技术企业。工业除尘用滤料、AGM隔膜、玻纤滤纸等主导产品具有系列化自主知识产权的专利群保护并荣获多项国家级科技进步奖,技术水平国内领先,是行业发展的引领者。

公司秉承“自主创新,永续发展”的战略目标,通过资源整合、技术创新和规模发展,不断聚合精英力量,充分发挥已有的核心技术、运营经验与品牌优势,成为国内外膜材料产业应用领域高科技龙头企业。

岗位职责:

现招聘市场销售专业人员,岗位相关信息如下:负责参与工业用过滤材料产品国内销售工作。

任职要求:

本科及以上学历,纺织工程、材料工程等具有专业知识的人员;

具有较好的人格魅力、健康的职业心态,善于沟通、协调;具备系统逻辑思维、判断处理问题的能力。

福利待遇:

在我公司您将得到富有竞争力的薪酬与完善的福利待遇:

1、按国家规定足额缴纳保险:养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、企业年金、按规定足额缴纳南京市住房公积金;

2、交通补贴、高温费补贴、通信补贴等;

3、补充商业意外保险;

4、端午节、中秋节、春节节日慰问金等;

5、国家规定的法定节假日、带薪年休假、周末双休、婚育假、丧假等;

6、完善的在职培训机会;

7、年度个人健康体检;

联系人:刘先生 13913396630 邮箱:386100613@qq.com