当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文

材料学院组织开展“深入学习党的二十大精神,为推进祖国统一贡献青春力量”讲座

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-12-16

12月8日晚上,在北校区知达楼第一会议室,材料学院学工办主任作题为“深入学习党的二十大精神,为推进祖国统一贡献青春力量”的讲座。讲座采取线上方式,2019级400余名学生参加。

郭群娜从新时代党解决台湾问题总体方略的国际和两岸背景、新时代党解决台湾问题总体方略是一个内容丰富的完整体系、新时代党解决台湾总体方略必将指引中国统一大业顺利前进这三个方面进行讲解,她强调实现祖国完全统一,是新时代中华民族伟大复兴的必然要求,是中国共产党矢志不渝的历史任务,是全体中华儿女的共同愿望!她要求,在新时代党和国家建设的新征程上,青年学生应奋发有为,刻苦钻研专业知识,和衷共济、团结向前,为坚定维护国家统一、粉碎任何“台独”图谋贡献自己的力量。