材料学院团委完成校第六次团代会代表选举工作

作者: 王俊   审核人: 朱凌   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2022-10-18

101719点材料学院团委在北校区五四报告厅召开团员代表大会,选举校第六次团代会代表。大会由学院团委副书记王俊老师主持,部分学生代表参加会议。

会上,王俊老师就团代会代表比例、代表条件,推选原则和代表的选举产生办法作了说明,要求大家从讲政治的高度重视团代会代表的推选工作,选出的代表要具有普遍性和代表性。在充分发扬民主的基础上,经无记名投票、验票、计票等环节,采用差额选举的办法选举产生了出席共青团盐城工学院第六次代表大会代表14人。大会会场纪律严明、步骤规范有序、过程公开透明,严格按照《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的程序和规定进行选举。与会团员秉持高度负责的态度,慎重填写选票,并投下自己庄严神圣的一票。

王俊老师特别强调团代会的筹备召开是本学期学校团委工作的重中之重,是广大团员青年政治生活中的件大事,要把团代会开成一次继往开来、求真务实、团结鼓劲的大会。

本次会议是材料学院共青团员们政治生活中的一件大事。在今后的工作中,材料学院团委将进一步提升团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,不断为青年学生成长成才创造平台与条件,团结带领广大青年跑出青春加速度,贡献青春力量!