材料学院举办2022年秋学期团委学生会培训大会

作者: 王俊   审核人: 唐浩   文章来源: 材料学院    点击数:   发布时间: 2022-10-18

为了进一步提高我院学生干部的综合素质,树立远大的理想,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识10月13日中午12:30,在北校区五四报告厅举2022年秋学期团委学生会培训大会,学院团委副书记王俊学院团委学生会全体成员以及各班班长团支书出席了本次会议
  会上王俊老师指出,作为新一届团委学生会成员,应该明确自我目标,抓住机会,追求卓越,展现自我,认真对待分派给各个部门的任务。其次,团委学生会成员应做好模范带头作用,规范言行举止,养成良好习惯,增强自控能力。在大学四年中要学会展现自我,培养个人技能,有所专长。最后,王俊老师表达了对新一届团委学生会工作的期许希望同学们在今后的学习、工作中能够端正态度,保持良好的作风,在工作中不断积累经验,提升个人能力成为更好的自己。
  其后,团委学生会执行主席团成员依次发言,总结了所负责部门工作中的一些经验,同时也提出了一些创新想法。最后,执行主席张永康强调团委学生会成员注意自身言行。各部门之间要做到分工明确、各司其职、积极协调。所有成员明确自己身份,不忘初心切实贯彻落实团委学生会“为学生服务”的宗旨。

通过本次培训大会,我院团委学全会成员将进一步统一思想、明确目标,在新学期将继续深化为同学服务的意识,切实提升自身的工作能力,持续为学院发展贡献青春智慧和力量,在青春的赛道上,创造出更加优异的成绩。