我院召开疫情防控专题会议

作者: 郭群娜   审核人: 唐浩   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-03-14

314日下午,在北校区知达楼第一会议室,我院召开疫情防控专题会议。学院党委书记唐浩、副书记朱凌出席,全体专兼职辅导员参加。

唐浩指出,近期国内疫情多地点状散发,防控形势严峻复杂部分地区出现了校园聚集性疫情,我们要严阵以待、居安思危将疫情防控作为当前最重要的一项政治任务,坚决贯彻落实上级决策部署从严从紧毫不松懈抓好校园疫情防控,全力保障师生员工健康安全。他要求辅导员提高思想认识落实落细各项防控措施,不能存半点侥幸心理定期走访学生宿舍,时刻掌握学生动态情况,做到底数清、情况明要做好疫情防控应急预案,充分利用学生干部队伍,切实扛起疫情防控主体责任。朱凌就校园疫情防控的具体细节进行部署,他要求充分发挥大学生志愿者的作用,在核酸检测、防控演练等方面群防群控,共克时艰。