我院举办院团委、学生会骨干培训会

作者: 王俊   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2022-03-10

虎年新气象。为进一步落实团委、学生会各部门职责,更好开展本学期工作,加强学生骨干队伍建设,更好服务师生。我院于3月9日中午12点半在五四报告厅召开2022年春学期学院团委、学生会骨干培训会,学院党委副书记朱凌、团委副书记王俊和学生会各部门成员出席本次会议。

会议伊始朱凌提出,目前新冠疫情形势严峻,学院应以稳为主,做好预防演练工作,切实保障全校师生员工的健康与生命安全。学生会骨干更应当牢记使命,统筹兼顾,稳步向前。

王俊主要从认识自己、步步为营、提高自己、清晰定位、互利互赢五个部分做培训,引导学生思考怎样做一名优秀的学生骨干,学院团委、学生会只是一个平台,你们要在这个平台上锻炼自我、起到榜样带头作用、做好老师的好帮手,学会处理事情的优先级,提高工作效率,强调学生骨干要立足岗位,踏实工作,主动思考,重视协作意识、创新意识、服务意识和奉献精神的培养。

通过本次培训,让院团委、学生会骨干能够不断提高思想认识和综合素养,成为一支作风正、能力强、素质高的学生队伍。