我院赴南京恒建混凝土有限公司开展员工培训结业典礼

作者: 郭群娜   审核人: 朱凌   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2020-09-30

926日下午,我院赴南京恒建混凝土有限公司开展员工培训结业典礼。南京恒建混凝土有限公司董事长凌刚、顾问周家华,学院党委书记陈志华等出席结业典礼。结业典礼由该公司常务副总经理丁红云主持。

凌刚指出,通过培训,员工结交了两位良师益友,解决了一些工作中遇到的困惑,增强了公司发展的信心。大家在学习中充实,在交流中分享,在合作中共进,在感悟中提升。这种经历是一笔宝贵的精神财富,值得珍视和收藏。陈志华指出,利用高校的师资力量,对公司员工进行技能培训,对于提升员工的素质和技能水平,增强企业的核心竞争力具有重大意义。他表示今后将进一步深化校企合作,在更大范围和更高层次上实现双方共赢。授课教师代表焦宝祥教授为学员工作之余认真参与学习培训这种精神深深感动,对授课期间公司员工给予的照顾表示感谢。他指出,深入企业开展员工培训,在指导员工的同时,能够提升教学技能,实现教学相长。

据悉,本次培训班8月开班,历时1个月,分共为两期开展,由焦宝祥、蔡树元等老师主讲。培训内容主要包括混凝土科学与技术的基本知识、商品混凝土配合比设计与生产管理、商品混凝土典型案例分析及解决方案等,为企业培训100余名员工。