当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院党委中心组组织学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-11-26

11月26日上午,我院党委中心组在北校区知达楼第一会议室召开中心组学习会议。学院党委书记陈志华、院长张勤芳、副书记朱凌及相关科级干部参加会议。会议由党委书记陈志华主持。

党委书记陈志华指出,习近平总书记在会上的讲话系统阐述了推动教育事业发展的新思想、新观点,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,提出了工作要求、作出了战略部署,对新时代教育事业改革发展具有重要的里程碑意义。他希望大家,要用全国教育大会精神统一认识,鼓舞斗志,坚定信心,切实担负起“传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的时代重任,引领每个学生成长成才,推动学院实现高质量内涵式发展。

会上,党委中心组成员还围绕我院如何贯彻落实全省科学奖励大会暨科技创新工作会议精神进行讨论发言。