当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院组织开展法纪教育学习月专题党课

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-11-01

10月31日下午,我院在化工楼重点实验室报告厅举行法纪教育学习月专题党课。学院党委书记陈志华主讲,学院教工党员近50人参加。

陈志华按照学校法纪教育学习月活动要求,重点解读《党章》中十九大新写进的十项重要内容,《中国共产党纪律处分条例》中违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律行为的处分。最后,他希望全院教工党员,坚持把纪律挺在前面,提高认识高线、坚守纪律底线、筑牢思想防线、不踩法律红线,在今后的教学和科研中强化责任担当,以严格的纪律,严明的规矩要求自己,树立党员先锋形象。