当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院组织学生党员学习《中国共产党纪律处分条例》

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-10-24

10月23日下午,我院组织学生党员在北校区知达楼第二会议室学习《中国共产党纪律处分条例》。学工办副主任郭群娜领学,全体学生党员参与。

郭群娜介绍了《条例》修订的意义及要求,从“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等方面详细解读了《条例》2018年修订的主要内容。

最后,郭群娜要求所有学生党员加强政治理论学习,提高拒腐防变意识;时刻用党的纪律约束自己,规范言行举止;增强党性观念,吃苦在前,享受在后,在学生当中发挥模范带头作用。