当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院在党建工作与思想政治教育研究会2018年年会论文评选中喜获佳绩

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-12-27

我院高度重视辅导员队伍专业化、职业化建设,鼓励辅导员开展学生工作相关理论与实践研究,努力提高辅导员思想政治素质和业务能力。

在党建工作与思想政治教育研究会2018年年会论文评选中,我院陈志华老师论文《高校创建示范型党支部的探索与思考》喜获党建工作研究会论文评选一等奖,郭群娜老师论文《嵌入,重塑,优化:社会工作视角下高校思想政治工作的体系构建》喜获思政研究会论文评选一等奖,魏语婷老师论文《全面从严治党背景下构建高校党的作风建设常态化机制研究》喜获纪检监察研究会论文评选一等奖。郭群娜老师论文《地方工科院校创业教育模式运行比较研究》与魏语婷老师论文《新时代大学生价值定位和就业策略研究》均荣获思政研究会论文评选三等奖。

本次党建工作与思想政治教育研究会共评选出一等奖8篇、二等奖16篇、三等奖25篇。其中我院报送的8篇论文,5篇获奖,位居全校前列。