当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院举行2018年秋学期预备党员转正答辩会

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-12-07

12月7日上午,我院在北校区知达楼第二会议室举行2018年秋学期预备党员转正答辩会。材料学院党委副书记朱凌、学工办相关同志担任答辩评委,3名学生预备党员参加会议。

根据《中共盐城工学院委员会发展党员工作实施细则》及《盐城工学院学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》,王亚娟等3名学生预备党员分别汇报了一年来思想、学习、工作情况和自身存在的问题等,答辩评委着重就党的理论知识、时政热点、预备期内履职情况等进行提问。最后,评审小组根据每位预备党员的答辩情况做出评审。

最后,朱凌对所有党员提出两点要求,一是要求他们保持正确的政治立场,树立大局观念,主动配合学校、学院的各项工作,服从大局,弘扬正气,维护学校的安全稳定。二是要求他们高标准要求自己,做到学习成绩优秀,工作成绩突出。每一名党员都是一面旗帜,时刻发挥先锋模范作用,带动周围同学共同提高。