当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

我院学生党支部开展“加强意识形态教育,发挥榜样引领作用”专题党课

作者: 郭群娜   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-12-05

12月4日下午,在北校区知达楼第一会议室,我院第一、第二学生党支部开展“加强意识形态教育,发挥榜样引领作用”专题党课。学工办副主任、学生第二党支部书记郭群娜主讲,全体学生党员和入党积极分子参与。

郭群娜重点从意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全;意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻;牢牢掌握意识形态工作领导权;坚决打赢网络意识形态斗争这四个方面进行讲解。最后,郭群娜要求所有学生党员加强理论学习,克服本领恐慌,充分发挥自身在理论传播、理想信念、学习生活、社会服务等方面的引领和辐射作用,传播好声音,传递正能量,做一个真正的先锋战士。